Filosofia

Tradizione ed Innovazione

Un viaggio nell’esplorazione della parola “Gusto”.

I Sapori della nostra regione, la Campania, con le sue materie prime di qualità, sono il punto di partenza della nostra Filosofia Culinaria.

Ricette tradizionali che si combinano saggiamente con ingredienti High Quality, per ricercare un linguaggio gastronomico innovativo.

Menù

La Fusione

Storia e Tradizione si fondono con sperimentazione e creatività per regalarvi un menù ricercato in cui ogni ingrediente è sapientemente selezionato.

Don Carlos vi propone un Percorso di Degustazione che vi permetteranno di scoprire e assaporare la cucina del nostro .

Lasciati guidare dalla fantasia del nostro Chef, sarà un’esplosione di Gusto !

Piatti

armonia degli ingredienti

I piatti tipici della cucina mediterranea, saggiamente manipolati, dallo Chef Lanzi ricoprono un Ruolo Fondamentale nel nostro modo di intendere la Ristorazione.

Vi delizieremo con un Percorso Degustativo dove le materie prime, di stagione e la qualità, saranno le indiscusse protagoniste.